Ми в соцмережах

  






Поиск автомобиля

Новости: LINEX

31.05.13

Главный производственный профиль фирмы LINEX охватывает тяги управления, приводные тросы, тяговые и толкательные тросы, спирали и тросы Боудена (тяги привода управления дроссельной заслонкой, тормозные тросы, тросы сцепления и т.п.). Благодаря широкому предложению изделий (тросы для автомобилей таких концернов, как VW GROUP, PSA, TOYOTA, GM, FIAT) LINEX играет ведущую роль в снабжении рынка запасных деталей в Польше и успешно наращивает экспорт производимых изделий.

Помимо деятельности на рынке запасных деталей фирма поставляет также свои изделия непосредственно на автомобильные заводы для первичного монтажа в автомобилях таких марок, как:SEAT, VW, FIAT, OPEL, PEUGEOT.

В своей деятельности фирма LINEX уделяет особое внимание качеству и своевременности поставок. С 1999 года LINEX имеет систему управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001:2000, предоставленную TUV NORD - независимой аудиторской фирмой.

Высокое качество изделий гарантируется совершенным оборудованием, состоящим из современных машин, предназначенных для производства тросов, панцирей, защиты Боудена, гибких валиков, а также для монтажа готовых соединительных тяг.

Официальный сайт: www.linex.com.pl